Бесплатная консультация

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание следующих персональных данных, переданных лично, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика:
1.1. фамилия, имя, отчество;
1.6. пол;
1.7. возраст;
1.8. номер телефона;
1.10. источник захода на сайт и информация поискового или рекламного запроса;
1.11. данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP адрес);
1.12. информация о браузере (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики используемого оборудования и программного обеспечения;
1.13. дата и время доступа;
1.14. пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
1.15. данные, характеризующие аудиторные сегменты;
1.16. параметры сессии;
1.17. данные о времени посещения;
1.18. идентификатор пользователя, хранимый в cookie.
2. Сайт может обрабатывать персональные данные в следующих целях:
2.1. идентификация пользователей (посетителей) сайта;
2.2. для связи с пользователями, в том числе для направления уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработки запросов и заявок;
2.3. обезличивание персональных данных для получения обезличенных статистических данных, для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению администрации сайта.
3. Обработка персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Политикой об обработке персональных данных».
4. Администрация сайта вправе осуществлять обработку персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование.
5. Настоящее Соглашение в соответствии с п. 4, вступает в силу с момента перехода пользователя на сайт и действует до дня отзыва в письменной форме.
6. Согласие пользователя может быть отозвано письменным заявлением на e-mail.

online-запрос на расчет стоимости работ

Свяжитесь с нами, и мы поможем решить Ваши задачи

Заказать

бесплатный аудит сайта
отправить
Dismiss

Бесплатная

консультация
отправить
Dismiss

спасибо

за вашу заявку

Мы свяжемся с Вами в течение ближайшего времени

Dismiss